segunda-feira, 12 de junho de 2017

Fábio Carapinha também regressa

Mais um regresso, desta vez, o de Fábio Carapinha, jogador de 26 anos que dividiu a formação entre o Lusitano e o Redondense, volta para o clube onde foi campeão distrital e onde fez parte da equipa que disputou o campeonato distrital, saindo na época 2014/2015 para voltar a representar o Lusitano e sair um ano mais tarde para o Sporting de Viana, equipa que nessa época venceu a fase regular do campeonato, mas na fase de promoção não conseguiu subir ao CNS.
 Na época seguinte, Fábio manteve-se na equipa onde se sagrou novamente campeão distrital e também vencer a taça A.F.É.
 Na época passada, Carapinha manteve-se no Sp. Viana onde ainda participou no Campeonato de Portugal Prio, saindo no mercado de inverno para os Canaviais, onde foi vice-campeão e finalista vencido da taça.
 Trata-se de mais um reforço sonante do nosso clube, que além de rápido, é muito bom tecnicamente e uma mais valia pela sua polivalência, podendo jogar em vários sectores do terreno com muita qualidade.